Grand Prix Jeunes Essonne 2019 : Dernière étape à Juvisy

La 4ème et dernière étape du Grand Prix s’est déroulée le 30 juin 2019 à Juvisy, et a récompensée une nouvelle fois les Giffois, à la fois pour l’étape et pour l’ensemble du Grand Prix.

Les récompenses de l’étape de Juvisy ont été distribuées par catégories :

Chez les moins de 20 ans (20 participants), les 7 joueurs du club se classent dans les 10 premiers, en s’affrontant la plupart des rondes ! Thomas F. termine 2ème du tournoi avec 4 points sur 5, et 2ème de la catégorie CadetsJuniors.

Chez les Benjamins, c’est un carton plein ! Thomas T., 3ème au classement général, reçoit la coupe du 1er benjamin. Thomas C. est 2ème benjamin et Jonathan T. complète le trio giffois. De son côté Camille T. remporte la coupe de 1ère Benjamine.

Chez les Pupilles, Maxime C. et Jeremy T. rafle les coupes de 1er et 2ème.

Chez les moins de 10 ans (19 participants), une belle représentation de nos petits poussins Alexandru R. qui remporte la 1ère coupe (4ème au CG), Alexandre D. la 2ème (5e au CG), et Matei une belle médaile de 5ème Ppo (13e) pour l’un de ses premiers tournois officiels ! Alexandre A. quant lui termine 6e poussin.

Le Grand Prix Jeunes 2019 se clôturait avec cette étape. Les giffois ont été là aussi bien représentés.

Matéo (Poussin) remporte la 1ère place du classement général de la saison chez les moins de 10 ans malgré son absence à cette étape ! Les frères Thomas et Maxime assurent la 2ème et 3ème place du classement général de la saison chez les moins de 20 ans. Sur les 10 coupes remises aux 1ers de chaque catégorie (hors podium) des moins de 20 ans, on retrouve :

• Aziliz 1ère « Fille de moins de 20 ans »